Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камера заднего вида Штатная или Универсальная?
Украинский Мазда Клуб :: MazdaClub.UA > Mazda Cars > Mazda CX 5
---Joker---
Здравствуйте !) Решил ставить на свою, Мазду СХ-5 2016г., камеру заднего вида но, ооочень конечно хотелось бы что б была сохранена функция динамических линий на экранчике. Дилерский сервис говорит что цена установки 4к грн но и камер заводских сейчас нету и когда будут совсем непонятно, а аналогичную какую то не так просто поставить так как заводская там своеобразная по питанию и.д.. Может стоит поискать на разборках и на ОЛХе? Продаются б у камеры но в основном с более новых моделей и не понятно подойдут они или как...
Если ставить универсальную то какую имеенно и с какими параметрами?
Ну а мечта конечно это с динамическими линиями как по заводу)) rolleyes.gif rolleyes.gif
Кто сталкивался с таким, что посоветуете?
---Joker---
Что никто не сталкивался с установкой камеры на зад??? Очень хотелось бы знать что лучше?
Нашел ещё Видеопарктроники, тоже интересная штука но не знаю совместимо оно будет с камерой и ГУ?

shmidtxxx
Проще купить на али, например вот ]]>https://aliexpress.ru/item/1005002543291746....676a4d27PfwG2h]]>
---Joker---
Встановив камеру з Аліекспрес. Купував через брак коштів, хоча до 24.02.22 планував шось толкове і на сервісі встановлювать. Встановив сам. Купував комплектом для сіоєї машини 2016р. В комплекті повний набор з переходніками.
Після встановлення не працювали кнопки на кермі відповідаючі за розмову по телефону, да і мікрофон не працював...відремонтував переставивши піни на самому перехожніку китайському (просто неправильно ішли провода) встановив як на заводському штекері.
На сьогодні при перезавантаженні мультимедіа камера працює 2-3 раз (2 - 3 рази зупинки і заглушивши і закривши машину) і далі вже не працює. В комплекті було релє на вмикання камери на 12в від сигнала на 6в від магнітоли, при включенні камери вона видає характерний Клац...коли камера не працює а ле ввімкнена задні передача характерного Клац немає, отже магнітола навіть не намагається подати сигнал на камеру бо думає що на машині камери немає.
Хто знає як побороть?????? В сервісному меню мультимедіа взагалі брєд відбувається... коли камера показує в строчці написано що відеосигналу з камери немає, а коли нп працює показано що відеосигнал ОН але нічого не відбуввється, ні клацання релюшки ні переходу в меню камери((
Допоможіть... відчуваю що це глюк якийсь але як його побороть і надурить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.