![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: таврия ![]() |
Ищу вдохновение и качественную ткань, чтобы создать воздушное платье, легкое как облачко, которое могло бы стать настоящим украшением моей коллекции. Хочу что-то особенное, нежное, возможно, с интересными оттенками и мягкой фактурой. Подскажите, пожалуйста, проверенные места, где можно найти по-настоящему хорошие ткани?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 263 Регистрация: 02.07.2023 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мазда ![]() |
Такое особое платье требует и особой ткани. От души рекомендую заглянуть в интернет-магазин «Текстиль Контакт» ]]>https://tk.ua/ru]]> . Именно там я всегда нахожу вдохновение и отличные материалы для своих творческих проектов. Ассортимент «Текстиль Контакт» просто невероятный: нежный шифон, струящийся шелк, мягкий батист — каждая ткань будто создана, чтобы вдохновлять и творить. Цветовая гамма и фактура материалов настолько разнообразны, что вы обязательно найдете тот самый неповторимый оттенок и текстуру, которые подчеркнут вашу творческую задумку. На сайте tk.ua вы найдете подробные описания и даже советы по уходу за тканями, что особенно ценно при создании особенных вещей.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 01:54 |