![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 69 Регистрация: 25.07.2024 Из: киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет, форумчане! Занимаюсь в зале около трёх месяцев, результатами доволен, но стал ощущать сильную усталость после тренировок, плюс медленнее восстанавливаюсь. Ем вроде нормально, слежу за рационом, но всё равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Думаю, стоит ли уже начинать использовать спортивное питание или это пока рано? Не хочу навредить себе. Может, кто-то из вас был в такой ситуации? Что порекомендуете начинающему? Реально ли спортивное питание даёт ощутимую поддержку, особенно если тренировки 3–4 раза в неделю? Поделитесь опытом, пожалуйста. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 09.08.2024 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет, форумчане! Занимаюсь в зале около трёх месяцев, результатами доволен, но стал ощущать сильную усталость после тренировок, плюс медленнее восстанавливаюсь. Ем вроде нормально, слежу за рационом, но всё равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Думаю, стоит ли уже начинать использовать спортивное питание или это пока рано? Не хочу навредить себе. Может, кто-то из вас был в такой ситуации? Что порекомендуете начинающему? Реально ли спортивное питание даёт ощутимую поддержку, особенно если тренировки 3–4 раза в неделю? Поделитесь опытом, пожалуйста. Важно понимать, что спортивное питание — это не “химия” и не “допинг”, а всего лишь удобный способ восполнить то, чего не хватает в обычной пище. Я заказывала всё через Магазин спортивного питания ]]>https://strong-club.ua/ru]]> — он реально помогает вывести тренировки на новый уровень. У них есть отличные протеины, BCAA, витамины — всё, что нужно для восстановления, набора мышц и повышения выносливости. Особенно полезно это, если ты на ограниченном рационе или хочешь добиться результатов быстрее. Главное — подходить с умом: читать состав, учитывать цели и проконсультироваться с тренером или врачом. Начинать можно с базового протеина — это точно не повредит. Сообщение отредактировал grow3 - Вчера, 09:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 22.08.2024 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Главное — не перебарщивать, не заменять спортпитом еду, а использовать как дополнение. Спортивное питание — это как инструмент: если правильно применить, будет только плюс.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 15:56 |