Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

Reply to this topicStart new topic
> Лазерная операция при варикозной болезни!
Daniill
сообщение Сегодня, 13:40
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Кто может точно диагностировать варикозное расширение вен и назначить лазерное лечение? К какому врачу стоит обратиться, если я заметил первые симптомы варикоза, такие как отеки, тяжесть в ногах и сосудистые "звездочки"?
Go to the top of the page
Вставить ник Daniill в ответ
+Quote Post
Hallo
сообщение Сегодня, 13:41
Сообщение #2

Из: kiev

Важно обратиться к флебологу. Это врач, который специализируется на заболеваниях вен, в том числе и варикозе. Я сначала сам заметил эти "звездочки" и отеки на ногах, но не знал, что делать. Флеболог сделал мне УЗИ сосудов и подтвердил диагноз. Лазерная операция была предложена как один из вариантов лечения. Очень важно не затягивать с визитом к специалисту, так как своевременное вмешательство может предотвратить развитие болезни.
Вставить ник Hallo в ответ
+Quote Post
Daniill
сообщение Сегодня, 13:41
Сообщение #3

Из: Киев

На мой взгляд, нужно сразу идти к флебологу, так как этот врач как раз и занимается диагностикой и лечением заболеваний вен. Мне тоже сначала показались отеки и сосудистые звездочки просто косметическим дефектом, но флеболог объяснил, что это могут быть первые признаки варикоза. Он направил меня на УЗИ, которое точно показало, что у меня начало развиваться расширение вен. После этого мне предложили лазерное лечение как безопасный и эффективный способ устранить проблему.
Вставить ник Daniill в ответ
+Quote Post
Hallo
сообщение Сегодня, 13:42
Сообщение #4

Из: kiev

Цитата(Daniill @ May 13 2025, 14:41 ) *
На мой взгляд, нужно сразу идти к флебологу, так как этот врач как раз и занимается диагностикой и лечением заболеваний вен. Мне тоже сначала показались отеки и сосудистые звездочки просто косметическим дефектом, но флеболог объяснил, что это могут быть первые признаки варикоза. Он направил меня на УЗИ, которое точно показало, что у меня начало развиваться расширение вен. После этого мне предложили лазерное лечение как безопасный и эффективный способ устранить проблему.

Я тоже был в Добробуте ]]>https://dobrobut.com/services/c-lazernaa-op...oznoj-bolezni-2]]> с варикозом, честно, был в сомнениях, так как раньше всякие операции на венах ассоциировались с чем-то тяжёлым. Но здесь как-то по-другому все организовано. Прочитал статью на сайте, там всё доступно объясняется, какие методы, как проходит операция и реабилитация.
Зашёл на консультацию — врач сразу обрисовал весь план, предложил лазерную операцию, рассказал, что это безопасно, минимальные шрамы и быстрое восстановление. Я решился, и не пожалел. Врачи супер, операция прошла быстро, всего-то пару часов, и уже через неделю был в строю. Здорово, что такие клиники есть, где реально всё на высшем уровне.
Вставить ник Hallo в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic