![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 10.05.2020 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 ![]() |
Я для ремонту механізмів шукаю якісні гідравлічні рукави високого тиску. Дуже сподіваюсь що ви порадите мені що саме обрати та де мене детально проконсультують щодо них? Дуже дякую за відповіді.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 01.04.2025 Из: Washington Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Я для ремонту механізмів шукаю якісні гідравлічні рукави високого тиску. Дуже сподіваюсь що ви порадите мені що саме обрати та де мене детально проконсультують щодо них? Дуже дякую за відповіді. Займаємося ремонтом гідравлічних систем, і для нас важливо використовувати тільки надійні рукави високого тиску та арматуру. Але добре що тут завжди є широкий асортимент та є рукави високого тиску ]]>https://motorimpex.ua/ua/catalog/rukavi-vis...sku-ta-armatura]]> , а головне – дуже якісні. Замовляли тут уже неодноразово й завжди залишаємося задоволеними. Тиск витримують чудово, у роботі надійні. Дякуємо магазину за професійний підхід! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 05:09 |