Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли всякой всячины

Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Где лучше купить автостекло?
fred344
сообщение Mar 10 2025, 22:11
Сообщение #1

Из: киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Ребята, подскажите, где лучше купить автостекло? У меня на лобовом пошла трещина, и хочется заменить на качественное, но не переплачивать. Смотрел несколько магазинов, но у всех разный ассортимент и цены. Кто уже менял, где брали? Интересует именно надежный вариант, чтобы не пришлось через год снова менять. Еще важно, чтобы не было проблем с установкой. Буду благодарен за советы!

Go to the top of the page
Вставить ник fred344 в ответ
+Quote Post
grow3
сообщение Mar 10 2025, 23:00
Сообщение #2

Из: Львів

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(fred344 @ Mar 10 2025, 23:11 ) *
Ребята, подскажите, где лучше купить автостекло? У меня на лобовом пошла трещина, и хочется заменить на качественное, но не переплачивать. Смотрел несколько магазинов, но у всех разный ассортимент и цены. Кто уже менял, где брали? Интересует именно надежный вариант, чтобы не пришлось через год снова менять. Еще важно, чтобы не было проблем с установкой. Буду благодарен за советы!

Недавно менял лобовое стекло, тоже искал нормальный вариант. Главное – не экономить на качестве, потому что дешевое стекло быстро царапается и может лопнуть. Советую посмотреть здесь: BUS-shop ]]>https://bus-shop.com.ua/avtosteklo-katalog/]]> . У них большой выбор, можно сразу подобрать под свою модель. Я заказывал у них, стекло отличное, без искажений, плюс доставка быстрая. По поводу установки – лучше обращаться к проверенным мастерам. Самому ставить, если нет опыта, не советую. Лобовое стекло должно быть правильно закреплено, иначе может пойти трещина или вообще вылететь при сильном ударе. Так что ищи нормальный сервис или хотя бы видеоинструкцию посмотри, если хочешь делать сам.
Go to the top of the page
Вставить ник grow3 в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic