Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Сегодня, 16:33
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 25.01.2025 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Смотрю на варианты покупки котеджа под Киевом в сторону Броваров и Борисполя. Кто подскажет, где сейчас спокойнее и лучше по инфраструктуре для семьи с детьми?
Сообщение отредактировал Daniill - Сегодня, 16:33 |
|
|
Сегодня, 20:51
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 25.01.2025 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Я человек с недоверием ко всему строительному, особенно под Киевом. Но ]]>пьемонт]]> реально удивил. Ни одного “серого” момента: кадастр, сертификаты, разрешения — всё показали без лишних слов. Плюс понравилось, что дома можно дополнить: я сразу заказал навес для машины и солнечные панели. Их подрядчики всё сделали под ключ, без “мы не при делах”. Сейчас даже думаю взять ещё один участок рядом — для родителей или как инвестпроект. Это единственный вариант, в котором я уверен на 100%.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 23:23 |