Якісне авто |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
Якісне авто |
Jul 24 2024, 18:29
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 333 Регистрация: 13.08.2021 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Особливості моделі Changan CS35 PLUS?
|
|
|
Jul 29 2024, 15:12
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 338 Регистрация: 13.09.2018 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda62 |
Changan CS35 PLUS відрізняється сучасним дизайном і високим рівнем комфорту. Модель обладнана потужним 1.4-літровим турбованим двигуном, що забезпечує відмінну динаміку. Внутрішній простір розрахований на максимальну зручність з сучасними функціями, такими як мультимедійна система з сенсорним екраном, круїз-контроль та системи безпеки. Автомобіль також пропонує великий багажний відсік і елегантний інтер'єр з якісних матеріалів. Для детальної інформації про характеристики та можливість придбання рекомендуємо відвідати сайт ]]>https://changan.ua/new-cs35plus]]>
|
|
|
Aug 11 2024, 18:19
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Дуже цікава, але мені особисто такий бренд мало відомий.
|
|
|
Aug 15 2024, 17:33
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Я думаю, що для кожного якість авто означає щось своє. Для мене це не лише гарні технічні характеристики, але також комфортний салон та стильний зовнішній вигляд автомобіля. Тому я обрала для себе Porsche, а саме 911 Carrera Cabriolet ]]>https://dealer.porsche.com/ua/kyivairport/u...rrera-and-Targa]]> , адже відкидний верх для мене — це втілення необмеженої свободи. Влітку їздити в кабріолеті суцільне задоволення. Почуваюсь за кермом як кінозірка.
|
|
|
Aug 31 2024, 09:57
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
А что для вас означает качественный автомобиль?
|
|
|
Aug 31 2024, 13:41
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 11.01.2024 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
Для меня качество — это прежде всего надежность самого производителя. И таким я считаю автомобиль, который покупал новый MG 4 тут ]]>https://www.winnerauto.ua/ru/cars/mg/mg-4/]]> . Мне подобрали машину в желаемой комплектации, цвете и сразу предложили страховку. Да, тут можно получить полный комплекс услуг для удобства. Обращайтесь, тут шикарный сервис.
|
|
|
Oct 4 2024, 19:53
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 123 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 |
Неплохой вариант. Можно рассмотреть. Еще изучаю разные варианты.
|
|
|
Oct 5 2024, 19:57
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 138 Регистрация: 07.07.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Привет, всем. Мужики, а как вам такой вариант? Решил с вами посоветоваться, смотрю новый Bentayga Hybrid доступный по ссылке ]]>https://bentley-kyiv.com/ru/models/bentayga-hybrid/]]> - внедорожник с гибридной силовой установкой, который сочетает в себе мощность, элегантный дизайн и современные технологии. Среди всех авто Bentley меня именно эта модель больше всего привлекает. Гибридная система сочетает бензиновый двигатель V6 с электромотором. Это позволяет снижать расход топлива и уменьшать выбросы CO2. На чистом электричестве автомобиль может проехать до 50 км, что отлично подходит для городских поездок.
|
|
|
Nov 23 2024, 17:48
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 172 Регистрация: 24.02.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
А какой у вас бюджет на покупку?
|
|
|
Nov 23 2024, 18:48
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 03.03.2023 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 |
Мне понравился выбор машин в Хапай авто, ]]>тут]]> можно удачно купить автомобиль с пробегом. Все автомобили проходят тщательную проверку и имеют прозрачную историю, что дает уверенность в их качестве. Плюс, здесь есть возможность выбора моделей разных марок и ценовых категорий, что позволяет подобрать машину, которая подходит именно под мои требования и бюджет. Очень рад, что нашел эту компанию — кажется, это отличное место для покупки автомобиля.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2024 - 17:11 |