Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

 
Reply to this topicStart new topic
> CX5 америка ошибка по подогреву сидиний, CX5 америка ошибка по подогреву сидиний
MrrDemaN
сообщение Jan 24 2022, 13:28
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 24.09.2015
Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: mazda 323



Всем добрый день.
Стал обладателем америкоса 2016 г.в.
Точно не помню как было изначально(машину как забрали в порту, та сразу и разобрали чтоб перешить торпедо и восстановить безопасность)
в чем суть.
Подогрев не работает вовсе. лампочки горят постоянно и на этом все. при нажатии на кнопки не происходит ничего.
еще что заметил, то вся подсветка этого блока светиться то ярче то тусклее раз в секунд +- 30...
Преды целые, разъемы все на своих местах.
Никто не сталкивался с подобным?
Всем спасибо за фидбек.

Go to the top of the page
Вставить ник MrrDemaN в ответ
+Quote Post
Dr.Vit
сообщение Jan 25 2022, 13:44
Сообщение #2





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 152
Регистрация: 20.12.2009

Спасибо сказали: 9 раз(а)
Авто: Mazda 323F BJ -> AVEO -> Mazda CX-5 2012 Premium



Кидаю ]]>лінк]]> на групу у телеграмі. Запитайте там, швидше відповідь отримаєте.
P.S. Без автоелектрика не розібратись.
Go to the top of the page
Вставить ник Dr.Vit в ответ
+Quote Post
pit.serg
сообщение Jan 27 2022, 10:31
Сообщение #3





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 845
Регистрация: 14.07.2009
Из: Kiev

Спасибо сказали: 107 раз(а)
Авто: Mazda6
Имя: Сергей



Скорее всего, когда снимали или ставили торпедо, что-то не подключили, или наоборот, где-то замкнули в проводке. Надо искать электрика, у которого есть доступ к электросхеме именно по Вашей машине. Можно к официалам, если они толковые. Ну, или приезжайте в Киев)))
Go to the top of the page
Вставить ник pit.serg в ответ
+Quote Post
MrrDemaN
сообщение Jan 27 2022, 15:45
Сообщение #4





Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 24.09.2015
Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: mazda 323



Цитата(pit.serg @ Jan 27 2022, 10:31 ) *
Скорее всего, когда снимали или ставили торпедо, что-то не подключили, или наоборот, где-то замкнули в проводке. Надо искать электрика, у которого есть доступ к электросхеме именно по Вашей машине. Можно к официалам, если они толковые. Ну, или приезжайте в Киев)))

Да, снимал ставил сам.
По другому подключить сомеваюсь, разъемы все разные + куча фото сделано и по ним все собиралось...
во вторник еду к электрику
Go to the top of the page
Вставить ник MrrDemaN в ответ
+Quote Post
MrrDemaN
сообщение Feb 12 2022, 19:40
Сообщение #5





Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 24.09.2015
Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: mazda 323



Продолжу тему. Никто в Днепре мне толком подсказать ничего не может.
из того что еще нашел, клацая характеристики блоков в форскане.
у меня на блоке RCM почемуто вместо значений выкл или вкл (85 и 120 помоему значения) стоит значение 90 и текст "некореектное значние".

пробую поменять на выкл - у меня без кнопки откл подушки - при записи инфо в блок выскакиевает ошибка не совместимости.

еще как вариант думаю поменять значения в AS BUILT, и так попробовать переписать... но не знаю что на что менять) поделитесь вашими значениями этого блока. заранее спасибо

]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник MrrDemaN в ответ
+Quote Post
Саломон
сообщение Feb 13 2022, 00:09
Сообщение #6





Группа: Новичок
Сообщений: 9
Регистрация: 18.05.2020
Из: Кременчуг

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda CX-5
Имя: Максим



Цитата(MrrDemaN @ Feb 12 2022, 19:40 ) *
Продолжу тему. Никто в Днепре мне толком подсказать ничего не может.
из того что еще нашел, клацая характеристики блоков в форскане.
у меня на блоке RCM почемуто вместо значений выкл или вкл (85 и 120 помоему значения) стоит значение 90 и текст "некореектное значние".

пробую поменять на выкл - у меня без кнопки откл подушки - при записи инфо в блок выскакиевает ошибка не совместимости.

еще как вариант думаю поменять значения в AS BUILT, и так попробовать переписать... но не знаю что на что менять) поделитесь вашими значениями этого блока. заранее спасибо

]]>]]> ]]>]]> ]]>]]>

смогу глянуть в пн, ноут на работе. наберите завтра 0667617008
Go to the top of the page
Вставить ник Саломон в ответ
+Quote Post
pit.serg
сообщение Feb 13 2022, 10:45
Сообщение #7





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 845
Регистрация: 14.07.2009
Из: Kiev

Спасибо сказали: 107 раз(а)
Авто: Mazda6
Имя: Сергей



Цитата(MrrDemaN @ Feb 12 2022, 19:40 ) *
Продолжу тему. Никто в Днепре мне толком подсказать ничего не может.
из того что еще нашел, клацая характеристики блоков в форскане.
у меня на блоке RCM.......

Чего Вы лезете к блоку подушек? Хотите напрограммировать так, чтобы потом не сработали? После Ваших манипуляций потом не один, даже самый толковый электрик не разберётся. Я Вам уже писал, ищите электрика с доступом к электросхемам по конкретно Вашей машине. Можно к официалам, у них есть доступ. Или приезжайте в Киев, я смогу разобраться.
Go to the top of the page
Вставить ник pit.serg в ответ
+Quote Post
MrrDemaN
сообщение Feb 14 2022, 09:55
Сообщение #8





Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 24.09.2015
Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: mazda 323



Цитата(pit.serg @ Feb 13 2022, 10:45 ) *
Чего Вы лезете к блоку подушек? Хотите напрограммировать так, чтобы потом не сработали? После Ваших манипуляций потом не один, даже самый толковый электрик не разберётся. Я Вам уже писал, ищите электрика с доступом к электросхемам по конкретно Вашей машине. Можно к официалам, у них есть доступ. Или приезжайте в Киев, я смогу разобраться.

ничего я не трогаю + делаю бекапы всегда.
я просто не понимаю почему у меня там появилось 3е значение
Go to the top of the page
Вставить ник MrrDemaN в ответ
+Quote Post
pit.serg
сообщение Feb 14 2022, 21:16
Сообщение #9





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 845
Регистрация: 14.07.2009
Из: Kiev

Спасибо сказали: 107 раз(а)
Авто: Mazda6
Имя: Сергей



Цитата(MrrDemaN @ Feb 14 2022, 09:55 ) *
ничего я не трогаю + делаю бекапы всегда.
я просто не понимаю почему у меня там появилось 3е значение

Когда-нибудь может такое случиться, что блок откажется принимать бэкап... Тогда поймёте, что я Вам пишу. Я уже пытался объяснить, что проблема не программная, а электрическая. Больше мне добавить нечего...
Go to the top of the page
Вставить ник pit.serg в ответ
+Quote Post
mode
сообщение Feb 19 2022, 22:19
Сообщение #10





Группа: MAZDAвод
Сообщений: 118
Регистрация: 23.09.2019
Из: Харьков

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: Mazda 6
Имя: Денис



Цитата(pit.serg @ Feb 13 2022, 11:45 ) *
Можно к официалам, у них есть доступ ]]>dry.gif]]>

Доступ есть, но ценник будет не самый низкий)
Go to the top of the page
Вставить ник mode в ответ
+Quote Post
MrrDemaN
сообщение Feb 23 2022, 13:37
Сообщение #11





Группа: Новичок
Сообщений: 12
Регистрация: 24.09.2015
Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 0 раз(а)
Авто: mazda 323



Пофиксили проблемку.... все дело было в самом блоке... его или залили чем то или не знаю. Заменил блок и все заработало
Go to the top of the page
Вставить ник MrrDemaN в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




RSS Текстовая версия Сейчас: 24th May 2022 - 04:43